注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

肝胆昆仑肝移植博客

缘分刻在三生石上面……

 
 
 

日志

 
 
关于我

在郑树森院士的支持下,我们的移植网站“杭州肝移植网”开张了………… www.eastliver.org…… 欢迎同行和病友前来参观指导、在线咨询。肝移植中心联系方式0571-87236736,87236738。我们的专业团队为您服务

文章分类
网易考拉推荐

【小贴士】如何拍摄合适的影像学片子上传到一起治疗网  

2011-08-13 23:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何拍摄合适的医学影像胶片上传到一起治疗网

屠振华@17cure

 

俗话说的好,有图有真相啊!各位病友在发求助帖,配合医生一起治疗的时候,往往会遇到需要上传CT、磁共振等医学影像胶片的问题。在此,我提供几个建议:

 

1.如果能找医院内部人士把jgp格式的图像拷贝出来最好。图像清晰且实用,如果你们两个关系铁,还可以让医生把最具诊断价值的几张片子指出来,这样上传的片子最有价值而且目的明确。

 

2.如果上面的搞不定,可以找一个白色的灯箱做背景(一般门诊和住院部都有),用数码相机拍下来。我建议不要用闪光,容易产生强反射光,用相机的微距模式就可以的了。

 

3.如果都搞不定,那就把片子的描述逐字逐句打上来吧。但是文字和相片还是可能有差距的。

 

一起治疗,共同健康!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017